Barlly
Лень - двигатель прогресса)
Уже пыталась начать этот флэш, но безуспешно... Попытка номер два.

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Разбиралась бы я еще в этих направлениях... Я напишу о тех, которые знаю и слушаю. или не слушаю, потому что категорически не нравятся. Сразу предупреждаю - моя градация неправильна хотя бы потому что я никогда не исследовала музыку с точки зрения направлений.

Классика. Что о ней скажешь? Это музыкальное наследие всех времен, это нельзя не знать или относиться к этому пренебрежительно. Это красиво, вызывает только самые светлые эмоции. даже если музыкальное произведение полно трагизма и имеет какой-то тяжело разрешимый конфликт, все равно, в итоге получается очень светлый вывод. Если произведение трагическое, то вызывает сопереживание... В общем, как и в литературе, живописи, театре и так далее - Классика.

Джаз. Я даже не знаю, как описать свои взгляды. Тут будут одни сопли и вздохи восторга... Ну, как можно не любить джаз в хорошем исполнении? Я его ни хрена не понимаю, но могу слушать сутками. Обязательно живой. Эта музыка творит что-то невероятное, я забываю обо всем и только слушаю. Какое тут может быть отношение? Ну, положительное, если так уж нужна оценка.

Блюз. В обычной жизни проходит мимо. В работе не использую. Слушаю, когда мне либо очень плохо, либо очень хорошо. Я должна ощущать какую-то гармонию внутри или сильно к ней стремиться, чтоб слушать блюз... Мои взгляды на блюз? Хорошо, что есть такое направление - кто-то выразил свои эмоции при помощи этого стиля, кто-то может это понять.

Этника или фолк - для меня одни яйца. Это очень важно. Этнические мелодии - это часть культуры определенного общества, это наследие конкретного народа. Это передача опыта последующим поколениям. Это уникальность. Я всегда с уважением отношусь к этому стилю в любом проявлении. Мы не должны забывать свои корни - свою музыку, свою литературу, свою живопись.

Рок. Это драйв и полет. Это свобода. Где-то даже лишняя, согласна... Это направление с кучей возможностей самовыражения. И это прекрасно, если не забывать об эстетике.

Поп. Ну, так себе... имеет место быть. Бывает милым и легким. Но оно быстро забывается из-за как раз этой легкости восприятия. Никакого серьезного конфликта, никакой борьбы.

Хип-хоп. Очень плохо знаю этот стиль, чтоб выделить его отдельно, но тем не менее сделаю. Для меня это - танец. И уникальная танцевальная лексика, которая в России распространялась как раз во времена моего детства. Я люблю этот танцевальный стиль и соответственно музыку, но мне сложно последнее выделить отдельно и как-то описать.

Все остальное у меня попадает под три категории:
Танцевальная музыка. Танцевать люблю и умею. Музыку этих направлений воспринимаю, как нечто сопутствующее танцу - то, что вдохновляет и помогает найти верные образы и движения.

Тяжелая музыка. Не понимаю. Знаю, что есть. Верю, что модно. Но мне кажется, что люди, которые слушают эти направления, прикрываются чем-то внешним. Музыки там мало. Исключительно мое мнение.

Не имею представления, что это. Есть очень много стилей, названия которых я слышу и... только мило улыбаюсь. Что я скажу? Я еще очень много в этой жизни не знаю...

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
В прошлом? 2011? Мне б его еще вспомнить... А давайте мы условно посчитаем этот, двенадцатый, прошлым и опишем его? Закончился же почти...

Ой, как-то и этот год не богат на "взлеты и падения"... Почти весь год болею - из-за этого почти ничем не занимаюсь. На море никаких взлетов не было. Падения только буквальные - ногу потянула... Ровно все... Работу в апреле нашла интересную и там же потеряла. Не первая и не последняя, не тянет на достижения и неудачи...
Когда записали телепередачу "Романтика Романса", было ощущение:
Весь мир на ладони, ты счастлив и нем,
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершины еще впереди...
Но оно быстро прошло, перекрылось обычным дерьмом, которого в моей работе - навалом.

День семнадцать - второе декабря. А то я путаюсь, что уже догнала, а что еще осталось...


День 18 - Ваши убеждения.
День 19 - Неуважение родителей.
День 20 - Насколько важным вы считаете образование.
День 21 - Одно из ваших любимых шоу.
День 22 - Как ты изменился в последние 2 года?
День 23 - 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.


День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать, о холостяцкой жизни.
Не в отношениях.
А чего о ней рассказывать? Работаю, работаю, да, забыла сказать - работаю... Иногда гуляю. Даже друзей - по пальцам пересчитать. Двух хватит. На работе тут один молодой человек демонстрирует внимание к моей персоне, а не могу понять причин - помощь ему режиссерская, что ли, нужна? Что еще? Год назад окончательно разорвала отношения с человеком, в которого влюблена много лет и который все грозил, что рано или поздно, несмотря ни на что, мы будем вместе. Жалею чуть ли не каждый день. Но иначе, к сожалению, нельзя было тогда и нельзя сейчас... Замуж не вышла в позапрошлом году, и слава Богу! Хочу соблазнить одного мужика, но не позволяют собственные принципы. Но от этого желание соблазнить не уменьшается... Пока улыбаемся друг другу в редкие встречи. Целуемся иногда... В общем, секса в жизни навалом, но трахаюсь исключительно с шрифтами фотошопа. Или еще мне имеют мозг идиоты, с которыми приходится работать...

День 2 - Какие места ты хотела бы посетить в течении 10 лет?
Мда. Проще назвать, куда я не хочу.
Хочу проехать Европу на машине. Хочу, конечно, сделать это на мотоцикле, но это физически нелегко. Голландия, Германия, Австрия, Швейцария, Франция, Италия, Испания, Норвегия, Шотландия, Ирландия - это раз. Даже перечислять страшно, сколько всего я хочу увидеть и попробовать.
Хочу поездить по Аляске. Ее часто сравнивают с Камчаткой - культуру, климат.
Хочу погулять по Сибири и обязательно - у Байкала. Нерпы входят в круг моих интересов.
Тибет. Куда без него?
И если пошла о горах - то и Эльбрус тоже.
Камчатку называть? Я еще столько в ней не видела...
Валаам. Я до него почти доехала в свое время. Хочу туда дней на десять - порисовать.
Средиземное море. Не знаю еще, что именно.
Бразилия - исключительно из-за карнавалов.
Новая Зеландия. Исландия. Гейзеры. Сравнить. Ну, и где-то в Америке они есть - туда тоже можно...
Иерусалим обязательно.
И много чего еще.

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
Ко всему, что приносит вред здоровью, я, как бы банально это ни звучало, отношусь резко отрицательно. Хотя, не задумываясь, могу надраться в дым и какое-то время курила. Вот ни хера себя не оправдываю.
С наркотиками все понятно - принципиальное и жесткое нет.
Насчет алкоголя есть грани. Красное вино, например - тоже алкоголь, а в некоторых ситуациях и количествах полезно. Да, и в целом - есть в этом сегменте напитки приятные. Нужно просто грамотно выбирать, начиная с виноградника, завода-изготовителя, и не превышать меру...

День 4 - Ваши взгляды на религию
Православие. Я могу очень долго рассуждать, приводя цитаты из проповедей Антония Сурожского, Отца Александра Меня и других священников, могу рассказать о некоторых святых местах, в которых уже успела побывать, могу поделиться личным опытом, но, мне кажется, diary - это несколько не то место, где нужно об этом говорить... Если у кого-то возникнет справедливое желание пообщаться на эту тему, мы всегда можем встретиться, погулять и поболтать о жизни. А пока про религию я могу сказать только одно - без Веры человек мертв при жизни. Читайте хорошие книги, улыбайтесь солнцу и не забывайте ценить красоту вокруг Вас...

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
В подростковом возрасте была такая легкая истерия - я никому не нужна, но не до суицида.
После было многое. И собственное желание не жить и совершенно посторонние мысли об окончании этого квеста...
Можно еще отвлеченно порассуждать. Зачастую это решение является самым банальным способом сбежать от проблем, но лично я не знаю, что там дальше и никто мне не гарантирует, что все станет лучше или хотя бы просто по-другому. Ну, и решать проблемы бегством - последний вариант.
Да, и самоубийство - грех. Высшая степень отчаяния, которому и в малых-то проявлениях поддаваться не стоит. Не знаю, как остальные, но я очень ясно ощущаю свою невероятную одаренность и колоссальную удачу. Думаю, мне все это дается не для того, чтоб в какой-то момент тоски или пусть даже по глупому хоть и вполне рациональному решению я прекратила свою жизнь.

День 6 - 30 интересных фактов о себе.
Оооой... ИНТЕРЕСНЫХ? Где ж их взять столько? Ладно.

В одиннадцать лет у меня был второй разряд по шахматам и перспектива максимум к тринадцати получить кмс.
Я постоянно худею и поправляюсь в пределах 30 (тридцати!) килограмм. Это обусловлено проблемами со здоровьем.
Когда-то я разговаривала на четырех языках, но сейчас помню только русский.
Я люблю людей.
Умею разделывать рыбу. Это интересно? Но просто ненавижу это делать.
В один прекрасный момент я оторвала свою задницу от дивана и переехала в Москву. Потому что попался дешевый авиабилет. Без перспективы устроиться на работу, без жилья, без денег.
Два года своей жизни я жила, постоянно переезжая каждый месяц - от Хабаровска до Анапы. Это зависело от учебы и работы.
Я два раза была замужем. И, как ни странно, хочу еще. Нет, детей, увы, нет.
Одно из моих образований - программист.
Я грызу ногти. Т.е., я этого не делаю, но вредная привычка есть.
Я не разбираюсь в автомобилях. Вообще. И не вижу принципиальной разницы между шестеркой и фольксвагеном.
Чтобы написать предыдущее слово правильно, я полезла в Яндекс.
Я одинаково нежно люблю собак и кошек. Мечтаю завести кошку породы Мейн-кун и пса породы Бобтейл.
Постоянно хочу очень коротко обрезать волосы и покрасить их в рыжий цвет, но никогда этого не сделаю.
Я очень редко грущу, но почему-то окружающие меня люди думают обратное.
Играю на гитаре, мечтаю научиться играть на скрипке.
Одинаково нежно люблю Айвазовского и Пикассо, Лермонтова и Стругацких, музыку Свиридова и песни Семино Росси и так далее.
Иногда меня проще придушить, чем понять. Это факт. И я хорошо понимаю людей, которых вывожу из себя.
Могу выпить четыре литра пива и остаться в сознании. Относительном, конечно, но двигаться и разговаривать смогу.
Умею танцевать. Получаю удовольствие от хореографии у станка. Это мазохизм?
Мне идут все головные уборы.
У меня в углу стоят костыли. И иногда я ими пользуюсь.
Я не умею гладить. И стирать. Дай Бог здоровья человеку, который придумал стиральную машину!
Я амбидекстр.
В детстве мечтала стать ветеринаром и абсолютно не понимала поголовного желания окружающих сверстниц быть актрисами. В итоге они - педагоги, менеджеры, ветеринары, а я - актриса.
Люблю скорость и равнодушна к процессу вождения машины. Но! Без памяти влюбилась в прогулки на катере. Со временем заведу себе какую-нибудь небольшую посудинку, чтоб гонять по волнам.
Меня любят дети, а я их боюсь.
Раз в полгода я получаю предложение выйти замуж.
Могу бессмысленно убить два-три дня, чтоб пройти какую-нибудь игрушку.
У меня очень интересная специальность и дико захватывающая работа.

Как все? Я только начала...

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
Рыбы. Вот ни фига не верю в эту чушь. Любой человек настолько по-разному может вести себя в зависимости от ситуации, что просто глупо причесывать всех под двенадцать типажей.

День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
Ох, ты ж... Ну, что за вопросы? Дай Бог памяти...
Я точно знаю, что иногда испытываю колоссальное счастье. Мгновенное, накрывающее, абсолютное. Но как же сложно вспомнить что-то конкретное...

Очень здорово стоять за кулисами и видеть, как ученики на сцене делают то, чему ты их научила...
Летом в последний день отпуска я плавала в море на закате. Солнце опускалось в дымку на горизонте и постепенно становилось алым. Это было восхитительно...
Иногда я просыпаюсь абсолютно счастливая...
Многие моменты связаны с любимыми, но это уже нечто интимное...

Я очень часто бываю счастлива.

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
На счастливое.
Любимая работа, любимый человек рядом, восемь детей. У кого-то по-другому? Ну, за исключением количества отпрысков...
Я точно буду жить в России. Скорее всего в Москве.
Я больше не буду менять специальность. Буду развиваться в имеющейся - актриса, режиссер, сценарист. Может, со временем издам что-нибудь из написанного, еще не определилась, нужно ли мне это...
Здорово, конечно, если будет возможность путешествовать вне работы, но, подозреваю, в больших количествах с моей специальностью это маловероятно...
И про детей я не пошутила.

День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.
Мне нравились мальчики с раннего детства. И я им нравилась. И каждый раз я думала - вот она первая любовь, о которой все говорят! Как все серьезно было в садике! Я даже имени уже его не помню... Потом в начальной школе, в летних лагерях, в старших классах - одноклассники, учителя, актеры... Партнер по танцам, мальчик с параллельного класса, сосед, друг детства... В пятнадцать лет я попала на новогодний спектакль и... пропала. Он играл главную отрицательную роль и был великолепен. Сначала я влюбилась в умение ТАК искренне существовать на сцене... Потом мы несколько лет случайно встречались за кулисами на разных мероприятиях и я все никак не могла его идентифицировать. Мне каждый раз казалось, что это другой человек. Он был моим вторым мужем. Я его знаю половину своей жизни, но официально нас представили друг другу в 2002 году... Сейчас я могу сказать, что у меня была первая и единственная любовь в жизни...
Первый поцелуй, настоящий поцелуй случился в четырнадцать лет в подъезде. Я тогда еще сильно комплексовала, что он, первый поцелуй, случился так поздно, что ничего не умею. Смешная.
До этого были какие-то несерьезные поцелуи с разными мальчиками, даже не помню толком...

День 11 - поставьте в плеере свободный порядок воспроизведения, и напишите первые 10 песен, которые будут исполняться
Елена Ваенга. Аэропорт
Ирина Аллегрова. Ее высочество
Алла Пугачева. Танго
Елена Ваенга. Тайга
Трофим. Город Сочи. Remix
Михаил Боярский. Городские цветы
Санкт-Петербургский театр Рок-опера (не знаю исполнителя). Белый шиповник
Хор Турецкого. Hello, Dolly
Ирина Аллегрова. Холодно
Алёна Апина. Недолгое счастье

Охренеть, какая чушь залита в плеер. Надо его почистить. Мне даже стыдно это показывать. Дело в том, что некоторые исполнители заливались папками, чтоб в пути проработать ту или иную композицию. Или найти в куче что-нибудь нужное. К ним относятся Аллегрова, Апина, Трофим (вообще, одна песня на два гига информации). Ваенга была залита несколько лет назад - я знакомилась. Мне понравилась ее умение держаться на сцене и решать образы. С тех пор мне почти все надоело, а почистить плеер - руки не доходят.

Если выполнять этот флэш честно, то вот десять композиций в свободном выборе из той папки, что я слушаю:
Мюзикл Notre-Dame de Paris. Дуэт Феба и Флер де Лис.
Любэ. Ребята с нашего двора (тоже заливалась к мероприятию, но в принципе не удаляю, потому что нравится).
Жасмин. Как ты мне нужен (одна из любимых песен моего второго мужа, хрень полная, но не удалю, и клип был хороший).
Сергей Мазаев. Проститься.
Михайловна. Петя великолепный (обычно переключается сразу, появилась за компанию с компьютера мужа).
Новые голоса. Частушки в смокингах (запись с концерта).
Фристайл. Ах, какая женщина (когда Хор спел эту песню на каком-то открытом мероприятии, я залила в плеер ВСЕ исполнения, которые могла найти. Долго слушала, чтоб понять - ЧТО там такое?!?!? Не помогло, не поняла).
Вискосный год. Лучшая песня о любви.
София Ротару. Лаванда (песня детства).
Хор Турецкого. Квартет, вырезанный из Оперного попурри, Верди.

День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
Какой? Сейчас я сплю до 15-ти часов, умываюсь, ложусь обратно в постель. Валяюсь часов пять, потом сплю. Если есть желание где-то посередине могу поесть фруктов или овощей. Пью сок... походы в туалет - событие? А для меня - так да...

Обычный день...
Просыпаюсь без будильника, душ.
Легкий завтрак. Сгрызть кусок сыра (или помидор, если пост) с куском хлеба, проверяя почту.
Репетиции. Правда, не каждый день.
Поездки по работе.
С семнадцати до восемнадцати стараюсь поужинать.
До ночи работа у компа - сценарии, монтаж видео, подбор материала, макеты.
И в течение всего дня - звонки, переговоры, куча организаторской работы.

Правда, ни один день по этому сценарию на прошел. Всегда случается что-то важное, чем необходимо заниматься срочно.

День 13 - Куда вы хотели бы съездить?
Это же уже было?
Во Францию хочу.
И в Невьянск к Татьяне...
Домой. Но это как-то, вообще, из области фантастики.

Сейчас очень хочу съездить в один город в соседней к Москве области в определенный день, но на это нет возможности. Обидно очень.


День 14 - Ваше первое воспоминание.
Ааааа!!! В жизни?! Я не помню, как школу закончила...
Если самое раннее воспоминание... По-моему, это был конец августа, я вышла гулять в желтой куртке и перемазала ее зеленой краской от свежевыкрашенного столика во дворе. И кажется, мне в этой куртке нужно было идти в школу то ли на следующий день, то ли через несколько... А может я ошибаюсь... Смутно.
Неее... Есть что-то раннее... Это мой шестой День Рождения. Помню, мне бабушка подарила серебряную ложку, и кто-то (бабушка, наверное, ну вряд ли мама) напек вафли в сад...
Смутные какие-то воспоминания - темно, зима, бабушка ведет меня в садик... Помню, меня крестный в садик вел, довел почти до ворот, я от него сбежала и вернулась домой... Помню, у меня в детстве был страус...
Такие невнятные обрывки, даже рассказать нечего...

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
eprst2000.livejournal.com/
ezdivala.livejournal.com/
запись создана: 29.03.2011 в 23:22